

edimdoma.ru
13.01.2017, 17:38:23
Рулет из телятины с овощами. Ингредиенты: телячья вырезка, морковь вареная, фасоль спаржевая вареная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рулет из телятины с овощами
Ингридиенты
- телячья вырезка - 700 г
- морковь вареная - 2 шт.
- фасоль спаржевая вареная - 200 г
- масло сливочное - 25 г
- горчица с зернами - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- кориандр молотый - по вкусу
- перец сладкий сушеный - по вкусу
- петрушка сушеная - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11 Примерно такой кусочек телячьей вырезки нам понадобится.
- На весь экран # шаг 2/11Разрезать телятину вдоль, не дорезая, примерно 1,5 см до края. Развернуть, как книгу, срезать толстые места и отбить.
- На весь экран # шаг 3/11Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
- На весь экран # шаг 4/11Смазать этой смесью пласт мяса с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 5/11Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон. Специи слегка втереть.
- На весь экран # шаг 6/11Морковь нарезать брусочками. Выложить морковь и отварную спаржевую фасоль на мясо, оставив свободными края.
- На весь экран # шаг 7/11Сверху распределить тонкие пластинки сливочного масла.
- На весь экран # шаг 8/11Свернуть тугой рулет, перевязать его кулинарной нитью, завернуть в пленку и оставить мариноваться на 1 час.
- На весь экран # шаг 9/11Затем быстро обжарить рулет в раскаленном растительном масле со всех сторон. У меня рулет получился слишком длинным, поэтому пришлось разрезать его на две части.
- На весь экран # шаг 10/11Выложить рулет в форму, застеленную фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком.
- На весь экран # шаг 11/11Рулет готов! Нарезаем, пробуем.))) Или заворачиваем в фольгу, охлаждаем, убираем в холодильник. Затем подаем, как холодную закуску. Очень вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Рулет из телятины с овощами. Ингредиенты: телячья вырезка, морковь вареная, фасоль спаржевая вареная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой