

fotostrana.ru
12.01.2017, 11:31:57
Французское печенье Макарун Хочу предложить печенье, довольно-таки лёгкое в приготовлении и удивительное на вкус. Тонкая, хрупкая корочка снаружи и нечто воздушно-нежное внутри. Нам потребуется: 3 сырых яичных белка 30г сахара 200г сахарной пудры 110г молотого миндаля щепотка соли 1 ст.ложка лимонного сока 1 пакетик пищевой краски (порошок) Крем: 100г размягченного сл. масла 5 ст.ложек варёной сгущенки Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешат...
Французское печенье Макарун
Хочу предложить печенье, довольно-таки лёгкое в приготовлении и удивительное на вкус. Тонкая, хрупкая корочка снаружи и нечто воздушно-нежное внутри.
Нам потребуется:
3 сырых яичных белка
30г сахара
200г сахарной пудры
110г молотого миндаля
щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст.ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешат...