

povarenok.ru
14.01.2017, 7:31:23
Куриное мясо "Желтое" - кулинарный рецепт Подробнее
Куриное мясо "Желтое"
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Карри — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Абрикос (средние) — 5 шт
- Шампиньоны (средние) — 10 шт
- Перец чили (можно и целый, если любите острое.) — 1/2 шт
- Соевый соус (соевый соус "Киккоман") — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Перец чили нарезать на полуколечки и добавить к луку.
- Шампиньоны почистить и нарезать. Абрикосы тоже мелко нарезать на кусочки. Добавить к луку. Перемешать.
- Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать и тушить до готовности шампиньонов. Снять с огня и оставить в теплом месте.
- Филе курицы нарезать на кусочки 2см.
- В отдельной миске смешать яйца и карри. Посолить. Добавить крахмал и все очень хорошо перемешать!
- Залить этой смесью филе. Перемешать.
- На очень разогретом подсолнечном масле начинаем обжаривать филе. Набрать столовой ложкой один кусок филе вместе с маринадом. Выкладываем на сковороду и когда, омлетик вокруг мяса схватится, лопаткой переворачиваем филе, как бы заворачиваем его омлетом. Все делаем быстро. Главное обвернуть филе омлетом. А потом уже можно переворачивать и жарить до готовности. Не знаю.. понятно ли
Куриное мясо "Желтое" - кулинарный рецепт