Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Почти львовский сырник | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
zoom_in
edimdoma.ru
14.01.2017, 8:16:13

Почти львовский сырник | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

сырники высоцкая
Елена Ковач (kovachev)
Почти львовский сырник
Ингридиенты
  • творог обезжиренный - 350 г
  • рис круглозерный - 3 ст. л.
  • сахар ванильный - 1 г
  • молоко - 250 мл
  • яйца куриные крупные - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • сахар ванильный - 1 пакет
  • сливочное масло - 10 г
  • сухари панировочные - 3 ст. л.
  • какао-порошок - 2 ст. л.
  • сливки 15% - 200 мл
  • сахар - 1 ст. л.
  • вода - 1 ст. л.
  • агар-агар - 1/2 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Из молока и риса готовим густую кашу. Нужно чтобы рис был хорошо разварен. Здесь ориентируйтесь: молока может потребоваться больше. Творог протираем через сито.
  • На весь экран # шаг 2/10Соединяем протертый творог и рисовую кашу.
  • На весь экран # шаг 3/10Добавляем яйца и сахар.
  • На весь экран # шаг 4/10Пробиваем погружным блендером до состояния идеального крема.
  • На весь экран # шаг 5/10Форму диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
  • На весь экран # шаг 6/10Выливаем в форму нашу творожно-рисовую смесь и отправляем в духовку (разогрета до 200 градусов) минут на 45. Следите за выпечкой по своей духовке. Сверху должна появиться румяная корочка. В духовке выпечка сильно поднимется, но потом, когда вытащите из духовки, она выдохнет и опустится.
  • На весь экран # шаг 7/10Агар-агар заливаем водой и размешиваем. Соединяем сливки и какао-порошок до однородной массы, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем агар-агар и прогреваем до полного его растворения. На все приготовление уйдет минут 5-6.
  • На весь экран # шаг 8/10Быстро выливаем заливку на наш пирожок и оставляем остывать. Агар-агар очень быстро схватывается даже при комнатной температуре. Оставляем до остывания. Я сверху посыпала рублеными грецкими орехами и кокосовой стружкой (специально для Вики-Победа). После остывания освобождаем сырник от формы. Вот такой он получился.
  • На весь экран # шаг 9/10Вот так это на разрезе.
  • На весь экран # шаг 10/10А дальше...наливаем любимый утренний напиток, добавляем кусочек сырника и без ущерба для фигуры наслаждаемся. Получилось очень даже вкусно, хоть и неожиданно. Смачного! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Почти львовский сырник | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу