

edimdoma.ru
14.01.2017, 8:35:32
Соус из сметаны и авокадо для рыбы | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Соус из сметаны и авокадо для рыбы
Ингридиенты
- сметана - 4 ст. л.
- авокадо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка зелень - 2 веточки
- тимьян свежий - 2 веточки
- лайм - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Моем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану.
- На весь экран # шаг 2/2Пробьем до однородности. Посолим, поперчим и попробуем на вкус. Нравится? Тогда еще раз перемешаем, и готово! Если хотите соус пожиже, то добавьте пару ложек кипяченной воды. поделиться фото 5.0согласны?
Соус из сметаны и авокадо для рыбы | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой