

povarenok.ru
08.08.2016, 22:19:41
Скумбрия по-корейски!.. Подробнее
Скумбрия по-корейски
Ингридиенты
- Скумбрия (свежезамороженная) — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 5 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Уксус (столовый) — 50 г
Инструкция
- Скумбрию разморозить, промыть, высушить
- Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
- В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
- Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.
- Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита
Скумбрия по-корейски!..