

povarenok.ru
14.01.2017, 11:14:23
Жареный сыр, фаршированный сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Жареный сыр, фаршированный сыром
Ингридиенты
- Сыр твердый — 30 г
- Желток яичный — 1 шт
- Моцарелла — 100 г
- Масло растительное — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление.
- Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный твердый сыр премиум-сегмента Белебеевского Молочного Комбината. Он сделан из натурального молока, без добавления растительных жиров, и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Добавить сыр к желтку и перемешать.
- Нафаршировать моцареллу.
- Обвалять в муке.
- Затем в яйце и сухарях. Потом опять в яйце и сухарях. И ещё раз в яйце и сухарях.
- Обжарить во фритюре ровно одну минуту.
- Приятного аппетита!
Жареный сыр, фаршированный сыром - кулинарный рецепт