

vk.com
14.01.2017, 17:24:38
РАССОЛЬНИК Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу Приготовление: 1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее. 2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить. 3. В это время нарезать кубиками лук. Натере...
РАССОЛЬНИК
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 70 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 50 мл
- Соленые огурцы — 5-6 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл
- Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натере...