

edimdoma.ru
14.01.2017, 19:36:06
"Antipasti" - итальянская закуска. Ингредиенты: баклажаны, кабачки, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
"Antipasti" - итальянская закуска
Ингридиенты
- 2 крупных баклажана;
- 1 цуккини или кабачок;
- 2 мясистых сладких перца;
- 200 гр. шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока;
- сушеные розмарин и тимьян;
- оливковое масло;
- Для маринада:
- 100 гр. оливкового масла;
- 2 лимона;
- 3 ст.л. уксуса, настоянного на травах;
- 1 большая луковица
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Овощи и грибы порезать довольно крупными кусками, выложить на противень, посолить, посыпать травками, измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при тем-ре 200 гр. 20 мин. Остудить до теплого.
- На весь экран # шаг 2/4С лимонов натереть цедру, отжать сок. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать масло, уксус, лимонный сок, цедру и лук.
- На весь экран # шаг 3/4В маринад выложить теплые овощи. Перемешать и оставить мариноваться минимум на 3 часа. Периодически перемешивать.
- На весь экран # шаг 4/4Смачного! поделиться фото 5.0согласны?
"Antipasti" - итальянская закуска. Ингредиенты: баклажаны, кабачки, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой