

povar.ru
15.01.2017, 3:44:25
Новогодние тарталетки "Петушки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Новогодние тарталетки "Петушки"
Ингридиенты
- Вафельные корзинки — 5 Штук
- Сардина в масле — 100 Грамм
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Перепелиные яйца — 5 Штук
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую. Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу. Наполните полученной массой вафельные корзинки. Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки. Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!
Новогодние тарталетки "Петушки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру