Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 7
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Трехцветник"
zoom_in
gastronom.ru
15.01.2017, 14:45:16

Торт "Трехцветник" Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Торт трехцветник
Ингридиенты
  • 1 ст. - сахар
  • 1, 5 ст. - мука
  • 5 шт. - яйца куриные
  • 1, 5 ст. - сметана
  • 10 г - разрыхлитель
  • 1 ст. - мак
  • 1 ст. - клюква вяленая
  • 3 ст. л. - какао
  • 200 г -фундук
  • 1 банка-вареная сгущенка
  • 350 г - сливочное масло
Инструкция
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Первым делом надо обжарить фундук на сухой сковороде минут 5-7 (или запечь в духовке минут 15 ). Затем выложить орехи в пакет, пакет завязать. Когда орехи остынут, потереть пакет руками, чтобы с орехов сошла шкурка. Очищенные орехи отложить. Шаг 2 В миксере на большой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены, влить сметану и взбить еще раз.Добавить просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать тесто лопаткой. Тесто должно получится как на оладьи. Шаг 3 Разделить тесто на 3 равные части (вылить в разные миски, получается примерно по 200 г теста в каждой миске). Шаг 4 В одну часть добавить мак и перемешать. В другую часть теста добавить клюкву. В третью часть - какао. Шаг 5 Поочередно испечь 3 коржа с разными начинками. Я использовала форму диаметром 20 см. Выпекать каждый корж по 20 минут при 180°C. Шаг 6 Готовые коржи полностью остудить. Шаг 7 Для крема взбить в миксере на большой скорости до пышности мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. Шаг 8 Обжаренный и очищенный фундук измельчить в крупную крошку. Шаг 9 Промазать коржи и бока кремом и затем обсыпать измельченными орехами. Шаг 10 Торт убрать в холод на 5-6 часов. Я убирала на ночь. Счастливого Нового года!!!
gastronom.ru
Торт "Трехцветник"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу