edimdoma.ru
15.01.2017, 15:50:50
Мясные рулетики по-чешски. Ингредиенты: говядина, бекон, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Мясные деликатесы
Разное
Мясные рулетики по-чешски
Ингридиенты
- филе телятины, говядины или свинины - 600 г
- бекон - 100 г
- маринованные огурчики - 150 г
- яйца - 3 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- мука 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить.
- На весь экран # шаг 2/12Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика.
- На весь экран # шаг 3/12Маринованные огурчики мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 4/12Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Если бекон достаточно соленый, то мясо можно не солить.
- На весь экран # шаг 5/12Сверху на бекон положите кусочек яичного блинчика.
- На весь экран # шаг 6/12На яичный блинчик выложите нарезанные огурчики.
- На весь экран # шаг 7/12Заверните тугой рулетик и перевяжите кулинарной нитью.
- На весь экран # шаг 8/12В сковороде с высокими бортиками или сотейники разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон.
- На весь экран # шаг 9/12Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон на 1 см от дна.
- На весь экран # шаг 10/12Запекайте при 160 гр. около 30 минут, периодически поливая образующимся соком.
- На весь экран # шаг 11/12 Рулетики готовы. К ним можно приготовить соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с процеженным соком от мяса. Я соус не далала, т.к. дома не оказалось муки.)))
- На весь экран # шаг 12/12Перед подачей удалите нитки, разрежьте рулет на несколько частей, полейте соусом. Подавайте с картофелем, рисом, тушеными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Мясные рулетики по-чешски. Ингредиенты: говядина, бекон, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой