

edimdoma.ru
16.01.2017, 9:37:50
Кебаб из телятины в сальнике. Ингредиенты: говядина, сало, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кебаб из телятины в сальнике
Ингридиенты
- Говядина или телятина 400гр.
- Свиное сало 100гр.
- сальник 1шт(жировая сетка)
- луковица 1 большая
- чеснок 1 зубчик
- щепотка зиры,молотого черного перца и сухого орегано.
- соль.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Телятину,сало и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить к перекрученному мясу соль перец,специи и мелко рубленный чеснок.Тщательно вымесить фарш,отбивая его об стол.
- На весь экран # шаг 3/5Взять небольшое количество фарша,размять его,уложив вдоль шампур,защипать края прижимая плотно со всех сторон получившуюся колбаску к шампуру.
- На весь экран # шаг 4/5Завернуть кебаб в сальник.
- На весь экран # шаг 5/5Отправить в заранее разогретую духовку до 180 запекаться до готовности или на мангал.Я отправила под гриль на крутящемся вертеле. поделиться фото 5.0согласны?
Кебаб из телятины в сальнике. Ингредиенты: говядина, сало, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой