Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПО-КОРЕЙСКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.01.2017, 9:57:47

Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Кочеткова Марина
Баклажаны по-корейски
Ингридиенты
  • Болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Уксус  — 3 Ст. ложки
  • Приправа для корейской моркови  — 2/3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Кунжут  — 2/3 Чайных ложки
  • Зелень петрушки  — 2-3  Штуки (веточки)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для жарки)
Инструкция
  • Приготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте, баклажан хорошенько промойте, не очищая. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, если он крупный, то отрежьте половину, если небольшой, то возьмите целый. Баклажан порежьте соломкой, посолите и залейте холодной водой на 40-60 минут, чтобы убрать горечь. Затем баклажаны обжарьте в небольшом количестве растительного масла до румяности. Отдельно натрите на крупной терке морковь, а сладкий перец порежьте тонкой соломкой. Мелко измельчите чеснок ножом, петрушку порвите не слишком мелко. Смешайте все ингредиенты в одной миске. Добавьте добавляем оставшуюся соль, приправу, немного сахара и уксус. Всыпьте кунжутные семечки, которые придадут блюду особую пикантность. Все содержимое салатника хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 12-20 часов. По истечении этого времени баклажаны по-корейски готовы. Можно их подавать. Кушайте с удовольствием.
povar.ru
Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу