Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПО-КОРЕЙСКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кимчи из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.01.2017, 9:58:52

Кимчи из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Кочеткова Марина
Кимчи из пекинской капусты
Ингридиенты
  • Соус чили  — 1 Ст. ложка ("Самбал Олек" или подобный)
  • Уксус из рисового вина  — 3 Ст. ложки (или любой уксус)
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — 1 Щепотка (щедрая)
Инструкция
  • 1. Пекинскую капусту вымыть, дать стечь сырой воде, а затем порубить ее не очень мелко. 2. Чеснок почистить и мелко порезать. Можно измельчить его в специальной чеснокодавилке. 3. «Самбал олек» это классический восточный соус с помидорами, перцем чили и восточными пряностями. Можете заменить его аналогичной аджикой из грузинской кухни или острой аджикой собственного приготовления. 4. Смешать рубленную капусту, соус, уксус, соль и чеснок в одной чаше и поставить в холодильник минимум на 1 ночь. Знатоки считают, что настоящий кимчи любит выдержку не менее суток. Подавать капусту надо холодной к любым жирным мясным блюдам.
povar.ru
Кимчи из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу