

povar.ru
17.01.2017, 9:59:36
Капуста Чим чи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капуста Чим чи
Ингридиенты
- Белокочанная капуста — 1-1,5 Штуки
- Соль — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Корейская приправа — 1 Ст. ложка (упаковка)
- Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 2 Литра
Инструкция
- Капусту помойте. Разрежьте кочан на половинки или четвертинки. В воде растворите соль. Капусту залейте соляным раствором на 10-15 часов. Через 5 часов капусту переверните. Готовую капусту промойте холодной водой. Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу. К этой смеси влейте соляной раствор до состояния густой сметаны. Капусту нашинкуйте. Залейте её заправкой. Утрамбуйте и закройте крышкой. Храните закуску в холодильнике. Приятной дегустации!
Капуста Чим чи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру