

povarenok.ru
17.01.2017, 17:47:40
Салат "Альпийский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Альпийский"
Ингридиенты
- Картофель (отварной) — 6 шт
- Фасоль (красная, натуральная, консервированная) — 1 бан.
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Буженина — 300 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (натуральный яблочный) — 1 ч. л.
Инструкция
- Картофель нарезаем небольшими кубиками.
- Режем лук.
- Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость.
- Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).
- Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный! Если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус.
- Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили, я не солила вообще, так как соевый соус очень соленый), заправляем, подаем к столу. Приятного аппетита и отличного настроения всем!
Салат "Альпийский" - кулинарный рецепт