

povarenok.ru
17.01.2017, 17:53:58
Салат "Маки" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Маки"
Ингридиенты
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 150 г
- Сыр твердый (тертый -100 г; кубиками - 50 г) — 150 г
- Лук зеленый — 3 шт
- Оливки зеленые — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Рыба (красная) — 150 г
- Петрушка (для украшения)
- Мак (для украшения)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу.
- Выкладываем ровным слоем в салатник,
- Посыпаем тертым сыром
- И начинаем украшать. Маки - из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком.
- Стебельки и листья - из петрушки и лука.
- Бордюр - из мелко порезанных петрушки и зеленого лука.
- Оливки и рулетики из рыбы - для украшения.
Салат "Маки" - кулинарный рецепт