

povar.ru
17.01.2017, 20:02:56
Вермишелевый суп с фрикадельками Подробнее
Вермишелевый суп с фрикадельками
Ингридиенты
- Картошка — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковка — 1 Штука
- Фарш — 200 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Вермишель — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 3 Литра
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зеленый лук — По вкусу
Инструкция
- 1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности. 2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками. 3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку. 4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
Вермишелевый суп с фрикадельками