Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Любителям Корейской кухни!
  • 82
  • 88
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в корейском стиле!..
zoom_in
povarenok.ru
10.01.2017, 2:56:32

Свинина в корейском стиле!.. Подробнее

рецепты
рецепт
корейский стиль

Комментарии

Larisa Serdichenko
Спасибо за оригинальные рецепты!
Пожаловаться
Елена Чернобаева
Спасибо! Обожаю корейскую кухню!!!
Пожаловаться
Людмила Белянина
Спасибо за рецепт!
Пожаловаться
277501 277516 277588
Владимир Антонов
Свинина в корейском стиле
Ингридиенты
  • Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) — 1,2 кг
  • Соевый соус (Kikkoman ) — 70 мл
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Чеснок (мелко нарезать) — 4-5 зуб.
  • Кунжут (семена) — 1 ч. л.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (В оригинале паста Cochujang, можно заменить на красный молотый перец) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу )
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • В кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить Добавить чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать.
  • Вылить получившуюся смесь в просторную миску, дать остыть и ввести яйцо, хорошо перемешать.
  • Замаринуйте в полученном соусе мясо и поместите минимум на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь.
  • Достаньте мясо из холодильника и оставьте постоять 15 минут при комнатной температуре. Освободите от соуса. В большой сковороде хорошо нагрейте растительное масло и быстро обжарьте в нём мясо, по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите так минут 15, затем снимите крышку и, дав выпариться воде, дайте мясу зарумяниться. В оригинале предлагается залить готовое мясо оставшимся соусом и тушить в нём мясо ещё 1 мин. Мне мой способ показался более лёгким для желудка.
  • Очень вкусно сервировать с рисом, можно с картофельным пюре, мы обошлись салатом из помидоров и сладкого красного перца, с красным луком, заправив его кунжутным маслом и соком лимона.
  • Очень сочно и очень вкусно!
povarenok.ru
Свинина в корейском стиле!..
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение