

webspoon.ru
20.01.2017, 14:23:38
Печенье Кокосанка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Печенье Кокосанка
Ингридиенты
- Кокосовая стружка 250 г
- Сахар 150 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления изумительного печенья Кокосанка нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, сахар и кокосовая стружка.
- С миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок.
- Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером — минут 6-7, венчиком — раза в 2 дольше по времени.
- Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.
- Перемешиваем всё — получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму — добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.
- Руками лепим из массы конусы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек — как только верхушки зарумянятся — готово!
- Снимаем печенье Кокосанка с бумаги и остужаем. Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой. Просто райское угощение!
Печенье Кокосанка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru