

povarenok.ru
20.01.2017, 14:39:49
Тостовый чесночный хлеб - кулинарный рецепт Подробнее
Тостовый чесночный хлеб
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Мука ржаная — 80 г
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Масло растительное (или сливочное, расторить) — 2 ст. л.
- Вода — 400...410 мл
- Порошок чесночный (гранулированный) — 1 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты:
- Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт".
- После сигнала ХП, добавляем чеснок и вновь нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получилось при замесе.
- По окончанию программы получаем вот такой хлеб.
- Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть (если не сойдете с ума от витающего аромата).
Тостовый чесночный хлеб - кулинарный рецепт