

povar.ru
20.01.2017, 17:40:46
Грибная солянка без капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибная солянка без капусты
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Белые сушеные грибы — 25 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 3 Штуки
Инструкция
- Картофель очищаем, нарезаем и помещаем в кастрюлю. Туда же кладем очищенную луковицу и перец горошком. Варим до готовности. Сушеные грибы заливаем кипятком и настаиваем 30 минут. Шампиньоны промываем, нарезаем и обжариваем на растительном масле 10 минут до золотистости. Извлекаем сушеные грибы из рассола. Рассол сохраняем. Обжариваем сушеные грибы с шампиньонами еще немного. В полуготовый картофель вливаем грибной рассол (через ситечко). Добавляем грибы. Варим всё до готовности картофеля. Добавьте соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Через 5 минут суп будет готов. Приятного аппетита!
Грибная солянка без капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру