ok.ru
21.01.2017, 9:05:56
Раскрываем секрет зеркальной глазури Ингредиенты: 12 г желатина 150 г сахара 75 г воды 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока пищевой краситель Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. 4. Белый ш
Сохранено в сладкоежка
Еда и напитки
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый ш