

finecooking.ru
21.01.2017, 17:44:08
Курица в собственном соку в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Курица в собственном соку в мультиварке
Ингридиенты
- Курица (600 граммов )
- Чеснок (2 зубчика )
- Паприка (1 чайная ложка )
- Лавровый лист (1 штука )
- Поваренная соль (1 щепотка )
- Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
- В этот пошаговый фото рецепт диетического второго блюда входит курица, лавровый лист, паприка, свежий чеснок, соль и молотый черный перец.
- Курица у меня уже разделана порционными кусочками - моем и обсушиваем их. Добавляем паприку, соль и молотый перец. Хорошенько втираем приправы в мясо.
- Затем кладем лавровый лист и очищенный свежий чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.
- Прямо так перекладываем все в чашу мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час.
- Спустя необходимое время курица, тушеная в собственном соку, полностью готова. Кусочки отлично держат форму, не развалились, а мясо получилось очень нежное и сочное. Кроме того, образовалась изумительная подливка из мясного сока и приправ.
- Подаем нашу курочку горячей. Кстати, если вы любите ароматное и сочное мясо, обязательно загляните в еще один рецепт второго блюда из курицы - запеченной в духовке на 40 зубчиках чеснока.
Курица в собственном соку в мультиварке - рецепт с фото