

ok.ru
22.01.2017, 14:01:44
БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты на 16 штук: 3 белка (около 115 г) 170 г сахара 100 г шоколада Состав Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (чем мельче сахар - тем лучше), до жестких пиков. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем поверх меренги. Ложкой или резиновой лопаткой 4-5 зачерпывающими движениями перемешиваем массу. Столовой ложкой выкладываем безе на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выкл...
БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты на 16 штук:
3 белка (около 115 г)
170 г сахара
100 г шоколада
Состав
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (чем мельче сахар - тем лучше), до жестких пиков.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем поверх меренги.
Ложкой или резиновой лопаткой 4-5 зачерпывающими движениями перемешиваем массу.
Столовой ложкой выкладываем безе на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выкл...