Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Булочки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гамбовцы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.01.2017, 15:14:44

Гамбовцы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Галина Паздник
Гамбовцы
Ингридиенты
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана (с горкой)
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Дрожжи свежие  — 20 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (в тесто)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Смородина черная  — 1 Стакан (для начинки)
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (для начинки)
  • Сухари из белого хлеба  — 100 Грамм (для обсыпки)
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (для обсыпки)
  • Сливочное масло  — 50 Грамм (для обсыпки)
  • Сливочное масло  — 25 Грамм (для смазывания булочек)
Инструкция
  • Подготовьте продукты, молоко подогрейте до 40 градусов. Приступим! Просейте муку в глубокую посудину. Растворите дрожжи в теплом молоке. Влейте в муку, туда же вбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Начните замешивать тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока не почувствуете под руками упругий колобок. Накройте его чистой салфеткой и оставьте в тепле на 2 часа. Теперь сделайте посыпку для гамбовцев. Для этого сухари белого хлеба измельчите в блендере до образования крошки. На сковороде обжарьте крошку с сахаром и сливочным маслом. В результате получается сладкая, вкусная и немного хрустящая масса. Спустя два часа в тепле тесто хорошо поднимается и увеличивается в объеме. Разделите тесто на 14-16 частей-шариков. Каждый шарик разровняйте, это удобнее делать в руке, положите ягодную начинку и немного сахара. Очень хорошо залепите край. Смажьте низ булочки топленым маслом. На решетку пароварки поместите булочки на расстоянии друг от друга. Закройте крышку, но пароварку не включайте, пусть минут 10-15 булочки отдыхают. После поставьте таймер на 20 минут работы пароварки. Готовые булочки снимайте по одной с решетки пароварки, смазывайте щедро сливочным топленым маслом и обсыпайте жареными сухарями. Вот такие они гамбовцы! Через минут 15-20 их можно кушать. Приятного аппетита!
povar.ru
Гамбовцы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям