

edimdoma.ru
22.01.2017, 18:46:14
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью. Ингредиенты: лаваш, брынза, зелень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Ингридиенты
- Лаваш - 6 шт.
- брынза - 80 г ( типа сыра фета)
- зелень разная - 200 г
- зеленый лук
- зеленый чеснок
- чесночные стрелки
- растительное мало - 2 ст. л.
- молодая капуста - 100 г
- хмели-сунели
- черный перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Зеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить.
- На весь экран # шаг 2/8Остальную зелень мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 3/8Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью , зеленым луком и чесночными стрелками.
- На весь экран # шаг 4/8Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли.
- На весь экран # шаг 5/8На лавашевую лепешку выложить начинку. Распределить по всей поверхности. Края смочить водой.
- На весь экран # шаг 6/8Накрыть второй лепешкой и тоже смочить края водой. Хорошо прижать края, чтобы они закрылись. Немножко усилий и все получается.
- На весь экран # шаг 7/8Жарить лепешки на сухой сковороде ,под крышкой. Поджаренную сторону осторожно перевернуть .
- На весь экран # шаг 8/8Готовые лепешки сложить стопочкой и смазать сливочным маслом. поделиться фото 5.0согласны?
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью. Ингредиенты: лаваш, брынза, зелень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой