

povar.ru
22.01.2017, 18:40:29
Венские вафли для электровафельницы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Венские вафли для электровафельницы
Ингридиенты
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Мука — 250-300 Грамм
Инструкция
- 1. Вот такой довольно традиционный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления венских вафель на вашей кухне. 2. В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого технику, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной. 3. Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать. 4. Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Я не использую в этот простой рецепт венских вафель для электровафельницы ни разрыхлитель, ни соду. 5. Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Как видите, оно не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте. 6. Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.
Венские вафли для электровафельницы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру