

edimdoma.ru
23.01.2017, 7:14:39
Суфле из цукини с рикоттой . Ингредиенты: цукини, яйца куриные, рикотта | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суфле из цукини с рикоттой
Ингридиенты
- цукини - 2 шт.
- яйцо - 6 шт.
- рикотта - 250 г
- крупа манная - 50 г
- мята - 1 пучок
- масло сливочное - 20 г
- перец черный молотый - 5 г
- соль морская - 5 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 180°C.
- На весь экран # шаг 2/7Цукини помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.
- На весь экран # шаг 3/7Мяту мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/7Отделить яичные белки от желтков.
- На весь экран # шаг 5/74 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из цукини. Перемешать и оставить на 30 минут. 5. 6 белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.
- На весь экран # шаг 6/7Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/4. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать сразу же. поделиться фото 4.5согласны?
Суфле из цукини с рикоттой . Ингредиенты: цукини, яйца куриные, рикотта | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой