

edimdoma.ru
23.01.2017, 12:33:48
Пряное рагу из кабачков. Ингредиенты: кабачки молодые, лук репчатый, морковь крупная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пряное рагу из кабачков
Ингридиенты
- кабачки молодые - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь крупная - 1 шт.
- петрушка зелень - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 1/2 ст. л.
- перец душистый молотый - 1/2 ч. л.
- куркума - 1/2 ч. л.
- кориандр молотый - 1/2 ч. л.
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Наливаем на сковороду масло и ставим на маленький огонь. Кабачки моем (если они не молодые, очищаем от семян и кожи), нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковородку, огонь увеличиваем до среднего.
- На весь экран # шаг 2/4Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками или полукольцами, кому как нравится. Отправляем овощи к кабачкам. Тушим на среднем огне, помешивая, 15 минут. Крышкой закрывать не нужно, иначе кабачки выделят слишком много жидкости и к концу готовки все превратиться в икру.
- На весь экран # шаг 3/4Когда кабачки стали мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.
- На весь экран # шаг 4/4Петрушку моем и мелко рубим, отправляем к кабачкам. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Ура! P.S. Время приготовления может немного варьироваться. Ориентируйтесь на состояние кабачков: они должны быть мягкими, но сохранять форму, похожую на кубики. поделиться фото 4.5согласны?
Пряное рагу из кабачков. Ингредиенты: кабачки молодые, лук репчатый, морковь крупная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой