

edimdoma.ru
23.01.2017, 11:47:26
Кабачки, фаршированные гречкой. Ингредиенты: кабачки, гречневая крупа, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачки, фаршированные гречкой
Ингридиенты
- кабачки - 1 шт.
- гречневая крупа - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 2 шт.
- сыр - 1 кусок
- помидоры - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец красный - по вкусу
- итальянские травы - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.
- На весь экран # шаг 2/7На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.
- На весь экран # шаг 3/7Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.
- На весь экран # шаг 4/7Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.
- На весь экран # шаг 5/7Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.
- На весь экран # шаг 6/7Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.
- На весь экран # шаг 7/7За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф. поделиться фото 4.5согласны?
Кабачки, фаршированные гречкой. Ингредиенты: кабачки, гречневая крупа, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой