

povarenok.ru
24.01.2017, 1:40:03
Карпаччо из кабачков - кулинарный рецепт Подробнее
Карпаччо из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок (молодой маленький) — 1 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый (пармезан) — 25 г
Инструкция
- Вот они - необходимые продукты.
- Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью широкой картофелечистки.
- В мисочке смешать масло, соль, перец, лимонный сок и взбить венчиком до эмульсии.
- Сложить нарезанные кабачки в миску, полить масляной эмульсией, хорошо перемешать, чтобы каждый ломтик был смазан. Переложить в салатницу, присыпать хлопьями пармезана и любимой зеленью. У меня сегодня был красный базилик. Сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Карпаччо из кабачков - кулинарный рецепт