

gotovim-doma.ru
24.01.2017, 4:27:25
Рецепт: Рулетики из грудки индейки с грибами Подробнее
Рулетики из грудки индейки с грибами
Ингридиенты
- грудка индейки (филе) 500 г
- грибы (шампиньоны либо лесные) 100-150 г
- сыр (типа "Российского") 100 г
- майонез 2-3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- зелень петрушки 1-2 веточки
- бульон (или вода) 1/2 стакана
- сливочное масло 10 г
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете. Посолить и поперчить каждый ломтик филе. Приготовить начинку. Шампиньоны вымыть и нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить грибы, посолить и обжаривать до испарения жидкости, около 5 минут. Добавить кусочек сливочного масла и готовить еще 3 минуты, до легкого зарумянивания. Сыр натереть на крупной или средней терке. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Грибы переложить в миску, добавить сыр, чеснок, зелень петрушки, соль и перец, по вкусу. Каждый ломтик филе смазать майонезом и выложить немного начинки. Филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до золотистой корочки, на среднем огне. Уменьшить огонь, влить в сковороду бульон и потушить рулетики около 10 минут. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 5 Мне нравится 62 В избранное
Рецепт: Рулетики из грудки индейки с грибами