povarenok.ru
25.01.2017, 8:18:45
Рыба в томатно-яблочном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в 025. Рецепты с рыбой
Еда и напитки
Рыба в томатно-яблочном соусе
Ингридиенты
- Филе рыбное (белой рыбы) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок яблочный — 3/4 стак.
- Помидор (средний) — 3 шт
- Мед (темный) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка (зелень свежая)
Инструкция
- Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.
- Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить.
- Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10.
- Духовку разогрейте до 190С. Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать.
- Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму на соус.
- Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. Все!
Рыба в томатно-яблочном соусе - кулинарный рецепт