

povarenok.ru
25.01.2017, 8:21:09
Творожное пирожное с яблоками - кулинарный рецепт Подробнее
Творожное пирожное с яблоками
Ингридиенты
- Творог — 250 г
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Белок яичный — 2 шт
- Пюре фруктовое (яблочное [из 5 яблок])
Инструкция
- Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.
- Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.
- Белки взбить до устойчивых пиков.
- Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.
- Содинить аккуратно яблоки с белками.
- Выложить яблочную начинку на тесто.
- Выложить вторую часть теста. И на него снова начинку.
- Из оставшегося теста вырезать выемками фигурки и выложить на начинку. Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания.
Творожное пирожное с яблоками - кулинарный рецепт