

ok.ru
25.01.2017, 6:52:52
Перец, маринованный половинками. За 15 минут! ========================================= Нам понадобится: -5 кг красного мясистого болгарского перца. Для маринада: - 1 литр воды; - 1,5 стакана растительного масла; - 2 столовых ложки 70% эссенции; - 1,5 стакана сахара; - 0,5 стакана соли; - чеснок, петрушка. Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру ил
Перец, маринованный половинками. За 15 минут!
=========================================
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру ил