

gastronom.ru
23.01.2017, 13:53:34
"Салат святоши", пошаговый рецепт с фото Подробнее
'Салат святоши'
Ингридиенты
- огурец
- соль, свежемолотый перец
- помидор – 2 шт
- 200 г швейцарского твердого сыра
- 12 небольших листочков салата романо
- масло оливковое – 1 ст.л.
- 4 средние картофелины
- 8 редисок
- 200 г пармской ветчины
- яйцо – 4 шт
- 2 сладких перца
- 1 грейпфрут
Инструкция
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет». КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur
"Салат святоши", пошаговый рецепт с фото