

vk.com
25.01.2017, 8:46:21
ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ Ням-ням ИНГРЕДИЕНТЫ: Для профитролей: ● 170 г сливочного масла ● 1/4 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 240 г муки ● 7 средних яиц Для заварного крема: ● 6 крупных желтков ● 120 г сахара ● 80 г муки ● 500 мл молока ● 75 г сливочного масла ● 50 г темного шоколада Для карамели: ● 400 г сахара ● 160 мл воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим профитроли. Кладем в кастрюльку масло, соль и сахар. Вливаем 370 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока вода не закипит и масло ...
ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ
Ням-ням
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для профитролей:
● 170 г сливочного масла
● 1/4 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 240 г муки
● 7 средних яиц
Для заварного крема:
● 6 крупных желтков
● 120 г сахара
● 80 г муки
● 500 мл молока
● 75 г сливочного масла
● 50 г темного шоколада
Для карамели:
● 400 г сахара
● 160 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим профитроли. Кладем в кастрюльку масло, соль и сахар. Вливаем 370 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока вода не закипит и масло ...