ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Тесто: 
● Молоко — 150 мл. 
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. 
● Яйцо — 1 шт. 
● Сметана — 1 ст.л. 
● Сахар — 1,5 ст.л. 
● Соль — 1/2 ч.л. 
● Масло сливочное — 50 гр. 
● Мука — 370 гр. 
Начинка: 
● Яблоки — 3 шт. (небольшие) 
● Сахар тростниковый — 40 гр. 
● Корица — ½ ч.л. 
● Растительное масло — для смазки формы 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемеша