

ok.ru
25.01.2017, 12:56:22
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Молоко — 150 мл. ● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. ● Яйцо — 1 шт. ● Сметана — 1 ст.л. ● Сахар — 1,5 ст.л. ● Соль — 1/2 ч.л. ● Масло сливочное — 50 гр. ● Мука — 370 гр. Начинка: ● Яблоки — 3 шт. (небольшие) ● Сахар тростниковый — 40 гр. ● Корица — ½ ч.л. ● Растительное масло — для смазки формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемеша
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемеша