Дом и уют
vk.com
![Яичница по-турецки, которую турки называют Менемен, готовится быстро и легко. Зато выглядит всегда эффектно и на вкус очень хороша, особенно с хрустящей корочкой теплого свежего хлеба. Для приготовления Вам потребуется: 2 стакана порезанного зеленого перца 1 стакан порезанных помидоров 1 небольшая мелко нарезанная луковица 2 взбитых яйца 3 столовых ложки растительного масла ½ чайной ложки соли черный перец по вкусу Способ приготовления: Налить в сковороду масло, добавить лук и пассировать его…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F58%2F4e%2F9c%2F27%2F584e9c27f33995aa2e9b98bbd8ad5816c52dc357f1539a4a8c2caa2ee1b7888d.jpg)
Яичница по-турецки, которую турки называют Менемен, готовится быстро и легко. Зато выглядит всегда эффектно и на вкус очень хороша, особенно с хрустящей корочкой теплого свежего хлеба. Для приготовления Вам потребуется: 2 стакана порезанного зеленого перца 1 стакан порезанных помидоров 1 небольшая мелко нарезанная луковица 2 взбитых яйца 3 столовых ложки растительного масла ½ чайной ложки соли черный перец по вкусу Способ приготовления: Налить в сковороду масло, добавить лук и пассировать его…