povarenok.ru
26.01.2017, 13:26:57
Морковные маффины - кулинарный рецепт Морковь — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 150 г Мука пшеничная — 200 г Яблоко — 75 г Масло растительное — 150 мл Порошок пекарский — 2 ч. л. Соль Корица — 1 ч. л. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137109/ Подробнее
Морковные маффины
Ингридиенты
- Морковь — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яблоко — 75 г
- Масло растительное — 150 мл
- Порошок пекарский — 2 ч. л.
- Соль
- Корица — 1 ч. л.
Инструкция
- Натираем на мелкой терке морковь и яблоко
- Яйца комнатной температуры взбиваем до увеличения в объеме в два раза, добавляем сахар и продолжаем взбивать до получения гладкой массы.
- Постепенно тоненькой струйкой вливаем растительное масло. Добавляем тертые морковку, яблоко. В отдельной миске смешиваем муку, щепотку соли, пекарский порошок, корицу и соединяем все ингредиенты.
- Формы для мафинов заполняем на 2/3 и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Морковные маффины - кулинарный рецепт
Морковь — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Яблоко — 75 г
Масло растительное — 150 мл
Порошок пекарский — 2 ч. л.
Соль
Корица — 1 ч. л.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137109/