

ok.ru
26.01.2017, 14:23:44
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет...
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы,
поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то
откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха
при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и
нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 4. Соленую
рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла
– тогда ее легче будет...