

povarenok.ru
26.01.2017, 21:08:23
Десерт из груши с творогом и печеньем - кулинарный рецепт Подробнее
Десерт из груши с творогом и печеньем
Ингридиенты
- Груша — 2 шт
- Творог — 50 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Печенье (миндальное, сухое, большое) — 1 шт
- Мед — по вкусу
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Инструкция
- Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье
- Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти
- В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к этому десерту. Пароварку Zepter установить на кастрюлю с любым готовящимся блюдом (я готовила шоколадно-творожную запеканку http://www.povarenok .ru/recipes/show/132 876/ - уберите пробелы, чтобы пройти по ссылке), запахи в Zepter не смешиваются, поэтому можно совместить приготовление десерта с любым другим блюдом.
- Творог смешать с корицей и наполнить груши
- Закрыть крышкой с термоконтроллером и поставить на самый слабый огонь (2 из 9).
- Поскольку и творожная запеканка, и груши довольно быстро готовятся, я в этот раз ориентировалась не по контроллеру, а по степени нагрева крышки. Когда крышка нагрелась (прошло около 15 минут), я подождала еще 5 минут и сняла кастрюлю с огня. Оставила готовиться еще на 10 минут и открыла крышку.
Десерт из груши с творогом и печеньем - кулинарный рецепт