Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ кексы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейшие эклеры по традиционному рецепту
=для теста:
стакан молока (250 мл)
100 г сливочного масла
150 г муки
щепотка соли
4 яйца
=для заварного крема:
400 мл молока
яичные желтки — 2 шт.
полторы столовые ложки муки
полторы столовые ложки крахмала
сахар — 80 г
ваниль или ванилин по вкусу
zoom_in
ourcosyhome.ru
27.01.2017, 4:58:53

Вкуснейшие эклеры по традиционному рецепту =для теста: стакан молока (250 мл) 100 г сливочного масла 150 г муки щепотка соли 4 яйца =для заварного крема: 400 мл молока яичные желтки — 2 шт. полторы столовые ложки муки полторы столовые ложки крахмала сахар — 80 г ваниль или ванилин по вкусу

Вкуснейшие эклеры по традиционному рецепту =для теста: стакан молока (250 мл) 100 г сливочного масла 150 г муки щепотка соли 4 яйца =для заварного крема: 400 мл молока яичные желтки — 2 шт. полторы столовые ложки муки полторы столовые ложки крахмала сахар — 80 г ваниль или ванилин по вкусу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу