

luybimyeretsepty.ru
27.01.2017, 22:30:25
Картофельные галушки по закарпатски =Состав: картофель - 3 шт; сливочное масло; яйца - 1 шт; мука - 1-2 ст.л.; соль. =Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу. Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки. =Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным луком.
Картофельные галушки по закарпатски
=Состав:
картофель - 3 шт;
сливочное масло;
яйца - 1 шт;
мука - 1-2 ст.л.;
соль.
=Картофель отварить, размять, добавить масло, яйцо, муку, соль по вкусу.
Из полученного теста скатать колбаску и нарезать ее на небольшие кусочки.
=Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде и подавать со сметаной или жареным луком.