

edimdoma.ru
28.01.2017, 4:34:41
Слоеный хинкал. Даргинская кухня. Ингредиенты: мука, соль, растительное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Слоеный хинкал. Даргинская кухня
Ингридиенты
- тесто:
- мука 500 г
- сухие дрожжи 1-2 ч.л.
- соль
- теплая вода (250 мл) (сколько возьмет)
- растительное масло 2 ст.л.
- растопленное сливочное масло
- грецкие орехи (сырые, измельченные)
- ореховая трава (если есть)
- соус: 1-ый
- сметана (у меня простокваша)
- чеснок
- соль
- перец
- Соус 2:
- томатная паста (в идеале томаты пюрированые)
- бульон мясной
- зелень (укроп, кинза)
- лук репчатый
- соль
- перец
- мясо (курица, говядина, баранина) что есть)))
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет.
- На весь экран # шаг 2/4Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вообще без ничего, свернуть рулетом, разрезать на кусочки... уложить в мантоварку, готовить минут 30 (может меньше) до готовности......
- На весь экран # шаг 3/4подать с соусами первый соус :просто смешать все ингредиеты 2-ой соус: лук репчатый поджарить до золотистой корочки на сливочном или растительном масле + томатная паста (если есть возможность, то свежие помидоры, конечно, лучше) + бульон, до такой густоты, как хочется + специи если надо (по вкусу смотрите)
- На весь экран # шаг 4/4И подавала с картофелем и с курицей... поделиться фото 5.0согласны?
Слоеный хинкал. Даргинская кухня. Ингредиенты: мука, соль, растительное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой