

ok.ru
29.01.2017, 0:23:40
ХИНКАЛИ Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Вода — 500 мл Мука — 700-800 г Репчатый лук — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Зелень кинзы — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 2. Для приготовления начинки: в
ХИНКАЛИ
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Вода — 500 мл
Мука — 700-800 г
Репчатый лук — 1 шт.
Зелень петрушки — по вкусу
Зелень кинзы — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки.
2. Для приготовления начинки: в