

1000.menu
29.01.2017, 9:53:51
Куриные колбаски и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Куриные колбаски
Ингридиенты
- Куриное филе - 500 гр
- Сливки жирные - 200 мл
- Яичные белки - 2 шт.
- Чеснок - 5 гр
- Соль - 3 гр
- Перец черный молотый - 3 гр
- Паприка - 3 гр
- Порошок имбиря - 1 гр
Инструкция
- Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Куриные колбаски и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы