

edimdoma.ru
29.01.2017, 11:41:03
Итальянский пирог с кабачками . Ингредиенты: мука, кабачки, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Итальянский пирог с кабачками
Ингридиенты
- мука - 3 ст. л.
- кабачки - 2 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- пармезан - 80 г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- листья свеклы - 2 горсти
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 1/2 ст. л.
- базилик сушеный - 1 щепотка
- орегано сушеный - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Один кабачок натереть на крупной терке, второй нарезать кружками.
- На весь экран # шаг 2/10Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/10Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, немного обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить все до прозрачности.
- На весь экран # шаг 4/10Натертый кабачок добавить к луку с чесноком, перемешать, слегка посолить, поперчить, добавить сухой базилик и орегано и обжаривать 3 минуты, не закрывая сковороду крышкой.
- На весь экран # шаг 5/10Пармезан натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 6/10Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом, присыпать дно частью натертого сыра, выложить кружки кабачка (можно в форме цветка), немного посыпать сыром и посолить.
- На весь экран # шаг 7/10Яйца взбить блендером в пышную массу.
- На весь экран # шаг 8/10Обжаренный натертый кабачок соединить с мукой, оставшимся сыром и листьями свеклы, влить взбитые яйца и все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Добавить яичную массу в форму с кабачками и равномерно распределить.
- На весь экран # шаг 10/10Выпекать пирог в разогретой духовке 20–25 минут, затем перевернуть на тарелку. поделиться фото 5.0согласны?
Итальянский пирог с кабачками . Ингредиенты: мука, кабачки, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой